潘晋孝副校长参加信息化建设与管理处民主生活会

根据校党委《关于召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》部署要求,2018年1月19日下午, 信息化建设与管理处领导班子民主生活会在九号楼四层信息处会议室举行,会议由信息化建设与管理处处长李耀明主持,潘晋孝副校长参加了本次会议。

会上,李耀明处长通报了本次民主生活会的前期准备情况,并代表信息处领导班子从政治理论学习、纪律作风、党性锤炼、业务学习、服务意识等五个方面进行了对照检查,梳理查摆问题,深入剖析产生问题的根源,并提出了下一步的详细整改措施。随后,杨亚军副处长进行了深刻的自我剖析。全体领导班子成员逐一进行了发言,对信息化建设与管理处的发展和建设方面提出了相应的意见和建议,并结合各岗位工作实际,开展了批评与自我批评,明确了今后工作的方向。

潘晋孝副校长认真听取了班子及成员发言,并指出,本次专题民主生活会是一次高质量的民主生活会,班子成员间批评与自我批评深刻到位,对于进一步推动信息化建设与管理处的工作有重大意义。同时,潘晋孝副校长对信息化建设与管理处的发展提出了五个方面的要求:一是要加强政治理论知识和专业技能的学习,并努力应用于工作实践当中;二是要在熟悉业务的基础上,加强与校内各业务部门的沟通与联系,及时了解广大教职员工和学生的实际需求,全面提升服务意识和服务态度;三是要增强网络安全意识,加强网络与信息安全建设,以高度责任感捍卫我校网络及数据安全;四是要创新工作方法,不断改善学校信息化建设环境,推进信息化整体服务水平;五是要进一步加强信息化队伍建设,继续发扬班子团结务实的优良作风,更好地为学校信息化建设贡献力量。